Mantecados de cajón

Se echa la manteca ya continuación los huevos y el azúcar, levadura mezclada con la harina y la ralladura de limón. Con una cuchara se llenan los moldes de papel en forma de cajón y lo metemos en el horno. Una vez fríos se quita el papel y se enharinan con azúcar molido.

Sepultura

Deliciosos productos de almendras fabricados en Extremadura sin gluten y sin leche
Establece las recomendaciones alimentarias antes de comenzar a buscar para concretar el campo de búsqueda

Almendradillos

Dulce típico de los pueblos de la Siberia Extremeña, Peloche y Herrera del Duque.

Magdalenas

Magdalenas esponjosas, como los de nuestras abuelas pero  Sin Gluten  <5 PPM,  Sin Lactosa ni Proteína de la LECHE

Bizcochos

Se baten las claras a punto de nieve, se añaden las yemas el azúcar y cuando este el horno caliente se agrega la harina. Con una cuchara se echa la masa encima de un papel en forma alargada con azúcar molida por encima.

Canutos

Mezclamos el aceite, el vino, el cocimiento y el azúcar y lo eliminarmos bien incorporando la harina que pida. Se deja reposar en un lugar cálido. Para hacer los canutos estiramos la masa y los cortamos, en una caña inscribimos los canutos y los freimos en abundante aceite bien caliente.