Un clásico de todas las pastelerías son las pastas de masa sable o pastas de te que llamamos en España.
Rosquillas fritas
Son unas rosquillas esponjosas de las que cautivan al cuerpo con un buen chupito de licor café. Ideas para terminar una comida y comenzar una sobremesa. Perfectas para acompañar con un licor o un chocolate caliente a la taza . Os aseguro que quedarán igual de buenas que las clásicas rosquillas de anís o las rosquillas de nata que ya conocéis.
Galletas rizadas
Los dulces típicos de Don Benito, de esta época. Y esta que os enseño aquí son las mas especiales, el dulce que mas me gusta, y unos de los primeros que aprendí a hacer, cuando era pequeña mi madre me dejaba al cargo de hacer la masa de estas galletas, eran simples de hacer y cuando pasaron unos años ya me dejaban formarlas, por eso de que yo podría pilar los dedos con la maquinita con la que se hace.
Mantecados bastos
Mantecados de pueblo. Dulce casero de la repostería tradicional muy consumido en Navidad y en otras festividades. Hecha con la receta tradicional