Se echa la manteca ya continuación los huevos y el azúcar, levadura mezclada con la harina y la ralladura de limón. Con una cuchara se llenan los moldes de papel en forma de cajón y lo metemos en el horno. Una vez fríos se quita el papel y se enharinan con azúcar molido.
Sepultura
Almendradillos
Dulce típico de los pueblos de la Siberia Extremeña, Peloche y Herrera del Duque.
Magdalenas
Magdalenas esponjosas, como los de nuestras abuelas pero Sin Gluten <5 PPM, Sin Lactosa ni Proteína de la LECHE
Bizcochos
Se baten las claras a punto de nieve, se añaden las yemas el azúcar y cuando este el horno caliente se agrega la harina. Con una cuchara se echa la masa encima de un papel en forma alargada con azúcar molida por encima.
Canutos
Mezclamos el aceite, el vino, el cocimiento y el azúcar y lo eliminarmos bien incorporando la harina que pida. Se deja reposar en un lugar cálido. Para hacer los canutos estiramos la masa y los cortamos, en una caña inscribimos los canutos y los freimos en abundante aceite bien caliente.